Сиэтл, штат Вашингтон, США
осень 2022, эпизоды
основное
— На каком произведении основывается игра?
Мир является авторским, но он вдохновлен не только некоторой мифологией, но и вселенными Лавкрафта и Бладборна.— Был ли в вашей вселенной ковид?
В нашем мире ковида никогда не существовало. То же касается и конфликта России с Украиной.— Будут ли вводиться новые расы, организации?
Новые расы более вводиться не будут. Введение новых организаций по сюжету возможно. Если хотите добавить свою в список услуг, то вы можете писать в личные сообщения администраторам проекта.— Что мне делать, если я хочу добавить артефакт или животное в уже сформированный список?
Вы можете обратиться в тему вопросов и предложений, спрятав желаемую диковинку под хайд, или же в лс к одному из администраторов. Пожалуйста, не добавляйте в свои отыгрыши и анкеты того, чего нет, минуя уведомление об этом членов амс состава.— Является ли список существ из бестиария конечным? А список локаций?
Нет, не является. Мы оставляем за собой право добавлять что-то новое. Если вы хотите это самое новое ввести самостоятельно, пожалуйста, отпишитесь об этом одному из амс в лс или в тему вопросов и предложений, кинув сообщение под хайд.— Что делать, если я хочу ввести дополнительную услугу в общий список или создать свою компанию, работающую уже на имеющемся поприще?
Опять же, отписать одному из амс в лс или тему с вопросами и предложениями. Пожалуйста, не ставьте нас перед фактом, выставляя анкету. Пусть мы и стараемся по максимуму идти игрокам навстречу, мы против тех компаний, которые один-в-один повторяют уже имеющиеся.— Как выбираются постописцы недели?
Для того, чтобы соблюдать приятный баланс, мы решили через еженедельные поощрения хвалить тех, кто пишет очень редко или только впервые отписался, при этом не повторяясь с другими категориями: пост недели, активист и эпизод, чтобы охватить большинство.— Как активно планируете развивать сюжет?
Довольно активно. Наличие разных их видов, от масштабных до локальных, одиночных, точно не даст вам заскучать. Разнообразие основных сюжетных линий даст вам выбор между спокойным существованием, политическими играми и исследованием неизвестного.
Форумная хронология, которая будет пополняться с закрытием квестов, будет выставлена в теме с сюжетом вторым сообщением.— Куда обращаться, если я хочу присоединиться к квесту, но не знаю, как туда вписаться? Что делать, если у меня есть предложения по квестам?
Вы можете об этом написать либо под хайд в теме вопросов и предложений, либо любому админу в лс. Если же вы хотите присоединиться к уже прописанному квесту, но не знаете, как, или очень хочется туда попасть, но очередь уже занята, обязательно напишите ответственному за это гм-у. Он обязательно вам поможет.— Хочу помочь ролевой. Куда мне с этим обращаться?
На данном этапе мы заинтересованы в наборе модератора/-ов. Однако если вы хотите помочь финансово, напишите об этом одному из амс - за пожертвование мы выплачиваем вам форумную валюту по курсу 1 рубль = 2 монеты, но не более 500р в пересчете на реальные деньги. Если вы хотели бы присоединиться к нам в качестве модератора, не стесняйтесь и пишите об этом одному из амс в лс.