can we just talk?
пост недели от Theodore Ross:
Дома медленно проплывали темными пятнами мимо, в некоторых окнах горел свет, но разглядеть что либо, в этом свете, было невозможно — окна расплывались в тумане, словно кто-то отключил всю «резкость» в этом мире. Сегодня был трудный вечер, один из тех вечеров, когда ему хотелось исчезнуть. В очередной раз. Просто раствориться в этом чертов тумане, ведь он так долго уже живет. Слишком долго. Он закурил. Поднял глаза к небу.
амс: Aspen, Ryan, Key
«Тысяча комнат» Theodore Ross или Bianca Costello «Заблудшие души» Aisha Basarab

Shiver

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shiver » overt and covert » Правила и часто задаваемые вопросы

Правила и часто задаваемые вопросы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сиэтл, штат Вашингтон, США
осень 2022, эпизоды

основное
https://forumupload.ru/uploads/001b/9f/23/2/113984.png

— На каком произведении основывается игра?
Мир является авторским, но он вдохновлен не только некоторой мифологией, но и вселенными Лавкрафта и Бладборна.

— Был ли в вашей вселенной ковид?
В нашем мире ковида никогда не существовало. То же касается и конфликта России с Украиной.

— Будут ли вводиться новые расы, организации?
Новые расы более вводиться не будут. Введение новых организаций по сюжету возможно. Если хотите добавить свою в список услуг, то вы можете писать в личные сообщения администраторам проекта.

— Что мне делать, если я хочу добавить артефакт или животное в уже сформированный список?
Вы можете обратиться в тему вопросов и предложений, спрятав желаемую диковинку под хайд, или же в лс к одному из администраторов. Пожалуйста, не добавляйте в свои отыгрыши и анкеты того, чего нет, минуя уведомление об этом членов амс состава.

— Является ли список существ из бестиария конечным? А список локаций?
Нет, не является. Мы оставляем за собой право добавлять что-то новое. Если вы хотите это самое новое ввести самостоятельно, пожалуйста, отпишитесь об этом одному из амс в лс или в тему вопросов и предложений, кинув сообщение под хайд.

— Что делать, если я хочу ввести дополнительную услугу в общий список или создать свою компанию, работающую уже на имеющемся поприще?
Опять же, отписать одному из амс в лс или тему с вопросами и предложениями. Пожалуйста, не ставьте нас перед фактом, выставляя анкету. Пусть мы и стараемся по максимуму идти игрокам навстречу, мы против тех компаний, которые один-в-один повторяют уже имеющиеся.

— Как выбираются постописцы недели?
Для того, чтобы соблюдать приятный баланс, мы решили через еженедельные поощрения хвалить тех, кто пишет очень редко или только впервые отписался, при этом не повторяясь с другими категориями: пост недели, активист и эпизод, чтобы охватить большинство.

— Как активно планируете развивать сюжет?
Довольно активно. Наличие разных их видов, от масштабных до локальных, одиночных, точно не даст вам заскучать. Разнообразие основных сюжетных линий даст вам выбор между спокойным существованием, политическими играми и исследованием неизвестного.
Форумная хронология, которая будет пополняться с закрытием квестов, будет выставлена в теме с сюжетом вторым сообщением.

— Куда обращаться, если я хочу присоединиться к квесту, но не знаю, как туда вписаться? Что делать, если у меня есть предложения по квестам?
Вы можете об этом написать либо под хайд в теме вопросов и предложений, либо любому админу в лс. Если же вы хотите присоединиться к уже прописанному квесту, но не знаете, как, или очень хочется туда попасть, но очередь уже занята, обязательно напишите ответственному за это гм-у. Он обязательно вам поможет. 

— Хочу помочь ролевой. Куда мне с этим обращаться?
На данном этапе мы заинтересованы в наборе модератора/-ов. Однако если вы хотите помочь финансово, напишите об этом одному из амс - за пожертвование мы выплачиваем вам форумную валюту по курсу 1 рубль = 2 монеты, но не более 500р в пересчете на реальные деньги. Если вы хотели бы присоединиться к нам в качестве модератора, не стесняйтесь и пишите об этом одному из амс в лс.

глобальные понятия
магистериум, сенат и законы
культ, мафия и ориенталь
таблица скрещивания видов

+6

2

RULES: правила

АМС оставляет за собой право вносить изменения в данные правила. Помните, что незнание правил не освобождает от ответственности.

ОБЩИЕ: · Регистрируясь на форуме, вы соглашаетесь выполнять данные правила.
· Рейтинг форума NC-21 со всеми вытекающими отсюда последствиями, и, если вам нет 18 лет, а вы зарегистрировались, администрация форума не несет за это ответственности.
· Администрация проекта не несёт ответственности за контент, размещенный на форуме игроками.
· Разжигание на форуме конфликтов на почве религиозных взглядов, гомофобии, национальной и расовой принадлежности карается долгосрочным баном. Срок блокировки определяется администрацией. При систематических нарушениях правил администрация будет вынуждена удалить ваш профиль.
· Регистрация на форуме ведется строго на латинице, и ваш ник должен состоять из имени и фамилии персонажа.
· К регистрации не допускаются персонажи младше 16 лет. То же самое касается внешностей.
· К регистрации не допускаются исторические и высокопоставленные псевдоисторические личности, которые влияют на ход истории. Допустимы отсылки к персонажам книг/игр/сериалов/фильмов, но не допустимо полное их копирование.
· Твины допускаются в любом количестве, но на них распространяются все те же правила, что и на основных персонажей.
· Внешности и роли придерживаются на неделю с возможностью продлить 1 раз.
· На рассмотрение анкеты администрацией дается 3 дня. Все замечания высылаются в ЛС.
· На исправление анкеты отводится 3 дня, но при необходимости данный срок может растянуться, если вы своевременно уведомите об этом проверяющего. Если анкета не исправляется, она переносится в архив, профиль идёт на удаление.
· Когда ваша анкета будет перенесена в раздел принятых, заполните все организационные темы, на это дается 3 дня.
· Аватар не должен превышать размер 180*180.
· Флуд разрешен только в специально отведенных для этого разделах и темах.
· Профиль может быть удален если:
— Игра не начата в течение 3 недель.
— Истекли 3 дня, и вы не дошли до гостевой и не заняли внешность.
— Истекло придержание внешности, но вы не написали анкету и не продлили время, нужное вам для этого.
— Отсутствие более 2 недель без предупреждения, если имеется анкета.
— Отсутствие более 3 дней без предупреждения, если анкеты не имеется.
— Анкета не подана в течение 2 недель с момента регистрации.
— Анкета не исправлена в течение 3 дней, и вы не продлили время, нужное для этого.
— Отсутствие постов более 1 месяца, и вы не отметились в теме отсутствия.
— Систематическое нарушение правил форума.
· Чистка профилей происходит раз в две недели. Дополнительные чистки возможны, если игрок ушёл по собственному желанию. В этом случае профиль удаляется в течение суток.

ИГРА: · В размере игровых постов мы не ограничиваем. Посты можно писать от любого лица.
· Птица тройка стандартна, но не обязательна: речь вашего персонажа — жирным шрифтом, мысли — курсивом, а действия не обозначаются никаким выделением. В квестах гм имеет право устанавливать ограничение на оформление постов по своему усмотрению.
· Максимальный возраст персонажей  — 800 лет.
· Минимальная игровая активность — один пост в месяц.
· После регистрации вы должны начать игру в течение 3 недель.
· Любые действия, наносящие серьёзный урон вам или другому персонажу, должны обговариваться с вашим соигроком. То же самое относится к описанию действий другого персонажа.
· Администрация вправе выставлять ограничение количества символов и срок отписи в сюжетных эпизодах.
· В разделе альтернативной игры разрешается под маской играть занятыми другими игроками внешностями.
· В случае ухода с форума ваш персонаж выводится из игры, если только он не является акционным персонажем.

0

Вы здесь » Shiver » overt and covert » Правила и часто задаваемые вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно